韓国料理が大好きなコリアナ韓国語教室の皆さんが集まりました(^◇^)
メニューは
チャプチェ 잡채
サバの辛煮 고등어 조림
わかめスープ 조개 미역국
鶏肉のジャガイモの煮物 닭도리탕
チーム分けをしてみんな料理作りに夢中でした。
終わってから皆で作った料理を食べながらお話しも楽しい時間ですよね。
それからみんなで作った料理を持ち帰り、今日はご家族も韓国料理ですね(^◇^)
コリアナ韓国語教室
メニューは
チャプチェ 잡채
サバの辛煮 고등어 조림
わかめスープ 조개 미역국
鶏肉のジャガイモの煮物 닭도리탕
チーム分けをしてみんな料理作りに夢中でした。
終わってから皆で作った料理を食べながらお話しも楽しい時間ですよね。
それからみんなで作った料理を持ち帰り、今日はご家族も韓国料理ですね(^◇^)
コリアナ韓国語教室
みんなで韓国本場の味付のキムチを作って、つけたキムチでポッサムを食べます。
(材料は安心の全て韓国産使用:豚肉と塩は日本国内産)
日 時:令和元年10月31日(木)11時〜14時
場 所:韓国食堂コリアナ
参加費:お一人5000円
(材料・ボッサム食事代込)
定 員:20人
講 師:ハム・ユンジョン
主 催:コリアナ韓国語教室
*ご参加の方はコリアナへ電話もしくはメールでお申込下さい。定期で月1回実施
電話042-860-7774
55yoboseoyo@gmail.com
次回11月末土曜日予定:『お正月ジョン』作り