韓国料理教室1回目:キムチ作り&ポッサム 

キムチ作り&ポッサム

みんなで韓本場の味付のキムチを作って、つけたキムチでポッサムを食べます

(材料は安心の全て韓国産使用:豚肉と塩は日本国内産)

日 時:令和元年10月31日(木)11時〜14時

場 所:韓国食堂コリアナ

参加費:お一人5000円

(材料・ボッサム食事代込)

定 員:20人

講 師:ハム・ユンジョン

主 催:コリアナ韓国語教室

 

*ご参加の方はコリアナへ電話もしくはメールでお申込下さい。定期で月1回実施

電話042-860-7774

55yoboseoyo@gmail.com

次回11月末土曜日予定:『お正月ジョン』作り

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください