韓国料理教室町田第5回目

カクテキ(大根キムチ)の漬け方、海鮮チヂミとキムチチヂミの作り方を教わります。

日 時:2月11日(火:祭日)13時〜15時

場 所:成瀬教室 町田市成瀬が丘2-5-12 韓国食堂コリアナ

参加費:お一人5000円(試食・お持帰り分込み):コリアナ生徒500円引

定 員:20人

講 師:イ・ヒョンジョン

主 催:コリアナ韓国語教室

*ご参加の方はお電話もしくはメールにてお申し込みください。042-860-7774

55yoboseyo@gmail.com

 

韓国料理教室第4回【のり巻き&スンドゥブチゲ】

のり巻き&スンドゥブチゲ

王道のスンドゥブチゲ、キンパ(のり巻き)の上手な巻き方、材料の準備など家庭料理ならではの美味しさの秘訣を教わります。

日 時:令和2年1月31日(金)11時〜14時

場 所:韓国食堂コリアナ

東京都町田市成瀬が丘2-5-12

参加費:お一人5000円(海苔巻き2本お持ち帰り付)

定 員:20人

講 師:イ・ヒョンジョン

主 催:コリアナ韓国語教室 http://koriana.jp/

*ご参加の方はお電話もしくはメールにてお申し込みください。

042-860-7774

55yoboseyo@gmail.com